Pilzgerichte
Wald und Wiese hat immer Saison
Autor: Hubert Krenn
Hardcover: 72 Seiten, 195 x 171 x 11,5 mm, 293 g
Verlag: Krenn, 07/2019. ISBN: 978-3-99005-339-3
Anzahl der Rezepte: 36
Mitglieder der ARGE geben diesem Buch nachstehende Bewertung: | ||||
- | 6 | 7 | 6 | - |
Der Autor:
Es ist wieder Pilzzeit und der unverwechselbare Duft von gedünsteten oder gebratenen Pilzen zieht durchs Haus. Pilze haben stets einen Hauch des Besonderen und sind gerade wegen ihres Aromas bei Fleischliebhabern wie Vegetariern gleichermaßen beliebt. Neben Rezepten mit Steinpilzen und Eierschwammerln gibt es auch viele Rezepte mit nicht so bekannten Speisepilzen.
Das nett aufgemachte kleine Pilzkochbuch lockert mit Fotos der Gerichte auf. In der Einleitung werden allgemeine Tipps gegeben und ein kleines Pilz-ABC angeführt. Die Rezepte sind nachkochbar beschrieben.
Aus dem Inhalt: (Auszug)
- Suppen und kleine Speisen
- Vegetarisches
- Fleisch und Fisch