Waldpilze - Das Rezeptbuch
Autoren: Renate Grünert, Helmut Grünert
Softcover: 112 Seiten, 220 x 167 x 6,5 mm, 300 g
Verlag: BLV Verlag, 04/2015. ISBN: 978-3-8354-1406-8
Anzahl der Rezepte: 39
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Die Autoren:
Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis raffiniert: 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Suppen, Eintöpfe und für Hauptgerichte – vegetarisch oder mit Fleisch. Die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte alternativ verwendet werden können.
Rezeptbuch und Bestimmungsbuch für die beliebtesten Speisepilze und einige ihrer Doppelgänger in einem (75 Pilzportraits). In der Einführung werden allgemeine Tipps gegeben. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben und in Fotos präsentiert.
Für das jeweilige Rezept auch geeignete Pilze werden am Ende der Zutatentabelle angeführt.
Aus dem Inhalt: (Auszug)
- Einführung
- Feine Pilzrezepte
Vorspeisen & kleine Mahlzeiten
Beilagen
Hauptgerichte Fleisch & Fisch
Hauptgerichte vegetarisch
Suppen & Eintöpfe
- Beliebte Speisepilze
- Anhang